《金钱怪咖》曝光预告片 演绎纸醉金迷传奇人生_娱乐频

时间: 2017-08-09 05:01    来源: 未知   
点击:

近日,金融情感大片《金钱怪咖》发布预告片,首次曝光影片中纸醉金迷、奢侈繁华的场面。该作由北京左岸影视文化传媒有限公司、浙江金科娱乐文化股份有限公司、中冠宝投资有限责任公司、新生代协同中国(NGCC)出品,北京柒剧年代影视文化传播有限公司发行,作为国内首部金融题材的网络大电影,将于2月11日登陆网络视频播放平台平台。

三天赚七千万?一部教你赚钱的电影

除了金融题材,预告片还展示了影片中一夜情、黑帮殴打等桥段。在一夜暴富之后,也给佳成带来了纸醉金迷、放纵奢侈的习气。在利欲熏心的控制下,他的生活逐渐脱离原本安宁的轨迹。在一场物欲的漩涡中,他又将何去何从?影片的详细展开值得期待。

一般人三天能赚多少钱?或许几百几千,但《金钱怪咖》首曝的预告片告诉观众,三天赚七千万绝非神话!影片作为国内首部聚焦于金融领域的网络大电影,讲述的是金融鬼才佳成大起大落的传奇故事。作为某金融大学本科学生,刚毕业的佳成既经历过将股票输个清光的巨大失败,也有凭借金融模型三天在股市狂捞七千万的惊人成绩。

《金钱怪咖》揭秘金融圈内幕、展现业内一些不得不知的潜规则,无论是不是炒股的观众,看了影片都会大开眼界。

业内权威加盟 金融圈内幕揭秘

作为国内首部关于金融孵化、资本运作、股市揭秘的创新力作,《金钱怪咖》的幕后请来一众金融圈的权威人士担任技术顾问,确保故事创作的专业性。“期货”“风投”“做空”等金融热词在影片中都将频频出现,相信会让不少老股民观众倍感熟悉,也能让许多“股市菜鸟”和一般观众增长见识。

《金钱怪咖》海报

《金钱怪咖》海报

影片将于2月11日即正月十五元宵节登陆爱奇艺平台。影片既有满满的金融干货,又有精心打造的良好品质,敬请期待!

相关新闻