欧文单节15分无愧詹皇最佳副手 可新援出场成了笑话_凤

时间: 2017-10-17 02:49    来源: 未知   
点击:

比赛早早进入垃圾时间,骑士新援桑德斯也迎来了首秀。终场前1分58秒,桑德斯替下了弗莱,他上一次打球还是14年12月23日的事,2012-13赛季是他打出生涯最好一季,场均9.8分9.5个篮板2.8次封盖。

(艾斯)

最近的4场比赛,欧文有两场上场时间达到了40分钟,最少也上场了36分钟。昔日的玻璃人,如今已经成了骑士的铁汉。尽管最近体能消耗巨大,但是,欧文继续爆发。第一节过半,欧文在对手贴身防守之下飙中三分,此后一人连得了8分,带领骑士打出了一波13比3的攻击波。第一节,欧文就轰下了15分。

凤凰体育讯 北京时间3月15日,今天跟活塞一战,欧文全场14投9中,得到了26分6次助攻,他依然是詹姆斯最好副手。值得一提的是,今天新人桑德斯也迎来了骑士生涯首秀,尽管没有什么表现,但能健康打完一场比赛,骑士就满足了。

这个赛季,在乐福手术之后,欧文跟詹姆斯一起扛起了球队的重担。在过去的17场比赛中,他只轮休了一场,并且,出战队16场全部得分20+,毫无疑问,他是詹姆斯最好的副手。面对活塞,欧文借助汤普森的掩护急停跳投出手,稳稳命中,这是骑士全场比赛的第一球。

第三节还剩6分钟左右,欧文更是完成了一记精彩的压哨三分。在底线附近单挑对手,他一个加速洋装突破,突然后撤步跳投出手。只见,他单腿起跳,身体已经失去了平衡,在对手遮挡视线的情况下,依然将这记三分稳稳投中,而且还是压哨命中。三节打完,欧文就轰下了26分。第四节,骑士已经无需他再出场。

久疏战阵,桑德斯上场之后,感觉都不会打球,完全跟不上比赛节奏。先是被对手篮下强吃,接着又在补防的过程中,送给了对手2加1。首秀0分2犯规,桑德斯被看作是骑士卫冕最后一块拼图,他真的是吗?

欧文

相关新闻