深圳老师请高三学生吃比萨 预祝“逢考必胜”-西部网

时间: 2017-10-21 00:54    来源: 未知   
点击:

编辑:

  在现场特别制作的高考必胜签名板上,同学们写下了自己的名字,以及对母校的不舍和对自己的期望,老师们则当起了摄影师,纷纷用手机拍下了孩子们信心满满的签名时刻。

老师学长齐上阵为高考生加油减压

必胜客化身“烤神” 助力考生“逢考必胜”

  近年来,考试、比赛前到必胜客吃比萨渐渐成为了一项“传统”仪式,“必胜”成了很多家长、学生们追求的“好意头”。今年必胜客更是针对所有在校大学生和中学生推出专享优惠,凭学生证就可享全单八折。优惠时段贯穿整个六月考试季,助力考生们“逢考必胜”。

  除了为学生们加油打气,当天活动的高潮莫过于学校全体高三的学生送上了寓意“必胜”的必胜客比萨。据华附副校长张丽清介绍,临近高考,学生们难免会焦虑紧张,于是学校就希望通过送比萨来帮学生减压,既有“必胜”的好意头,又能缓解压力。也希望同学们带着正能量和好心态迎接高考,做人生的“必胜客”。

  5月26日,距离高考倒计时仅剩10天的冲刺时刻,一场寓意“高考必胜”的活动空降深圳华中师范大学龙岗附属中学的食堂。伴随着老师的歌曲串烧快闪,学生们的热情迅速被点燃。传说中的学霸学长们也回到母校为师弟师妹加油鼓劲。而为了讨个好彩头,学校还请全体高三同学吃必胜客比萨,预祝同学们“高考必胜”,赢得了学生们喝彩点赞。据悉,这是龙岗华附为了给即将参加高考的学生们特意准备的一次活动,所有老师都严格保密,为的就是给学生们一个惊喜。平时讲台上严肃认真的老师们,玩起了歌曲快闪,让同学们大感意外,现场掌声喝彩声连连。而“传说中的”学霸偶像今天也特意从大学回到母校华附,为师弟师妹们加油打气,让即将参加高考的同学们倍受鼓舞。很多学生借老师的手机一起自拍,留下毕业前难忘的一刻,也有同学表示:非常感动,没想到学校会用这种方式为我们加油,这将是自己高中生涯最难忘的回忆。

  为了这次活动,学校可谓是精心准备。每一位老师都写下了自己或幽默或励志的经典语录。比如“全国人民都会做,你不会做!”“能不能有点儿想象力?!”以及“我没有什么特长,就是视力特别好。”等等,有同学说:“不用看名字,我都知道这话是哪个老师说的!”

  除此之外,必胜客还打造了“高三?青春”主题餐厅,于5月27日推出。主题店位于深圳北方大厦,除了让人回忆满满、重返学生时代的店内布置外,“超级学霸”“无敌学神”“至尊学圣”主题套餐也十分吸引眼球,“状元奶茶”“鱼跃龙门”等餐品名都蕴含着好运的意味,而主打新品“薄脆披萨”,也寓意拼“薄”一夏,青春无悔。有趣的是,主题餐厅内还别出心裁地提供高三试卷,供顾客来“挑战”自我。

  央广网深圳5月26日消息(记者 于扬) 临近六月,又到了每年的高考季,为了给考生们加油助力考前减压,学校和家长们也是各出奇招。5月26日中午,华中师大龙岗附中高三的同学们像往常一样去食堂吃午饭,然而一进食堂大楼,就被映入眼帘的老师经典语录吊牌吸引了,在一片疑惑声中,音乐响起,高三的老师们唱着《同桌的你》走出来,迅速燃爆了学生们的热情。

相关新闻